計劃暑假海外旅遊 歐日紐澳撿便宜快來看

 

今年暑假參加旅行團赴海外旅遊度假,除大陸線、美國線、中南半島與韓國線外,包括日本北海道、歐洲線、加拿大線,以及紐澳線的多數行程,團費售價均較去年同期便宜。另外,東南線、中南美洲線,以及中東、南非、印度、尼泊爾、北非突尼西亞、摩洛哥和杜拜旅行團售價則與去年持平。

旅行業品質保障協會(簡稱品保

協會)昨(3)日公布今年「7月至9月各線旅行團參考售價」,由於暑假是親子旅遊市場旺季,故除適合親子旅遊的熱門國家景區或有主題樂園的日本東京、九州、有韓劇景點加持的韓國,以及美國加州線與大陸線的華北、華東與東北線行程,因機票成本與門票景點成本上漲,使團費調漲,其餘各線團費售價多較去年略降。

在短線部位,東南亞線因廉價航空搶市,故暑假旅行團售價與去年同期持平。日本線則除受到廉航低票價衝擊,今年市場新增岡山、琉球、北海道函館與千歲和仙台等航點,使航班供過於求,故除了東京及關西,和有薰衣草的北海道道央富良野行程漲,其餘行程售價都比去年低。

中南半島線暑假旅行團售價大多持平,小幅調整的行程主要是因台灣外配增加,航空公司放出團體機位較少所致。

 

旅行社,住宿,渡假村,澳門,印度,簽證,旅遊網,羅馬,印尼,馬爾地夫,德國,

溫泉飯店,迪士尼,西班牙,絲路,荷蘭,金字塔,帛琉,夏威夷,米蘭,威尼斯,布拉格,

珠海,南非,紐約,希臘,芬蘭,輕井澤,tokyo,雪梨,英國,倫敦,瑞典,比利時,東歐,大峽谷,第一次出國,巴黎,迪士尼樂園,北海道,仙台,法國,維也納,北歐,伊斯坦堡,深度旅遊,摩洛哥,英國自助旅行,飯店,巴黎自由行,俄羅斯,美國自助旅行,法國自由行,非洲,舊金山,香港,tokyo hotel,北海道自助行,印度自助旅行,spa旅遊,歐洲自由行,japan travel,自助旅行好處,丹麥,布魯塞爾,travel japan,福岡溫泉渡假飯店,西班牙自助旅行,

 

Write a comment

Comments: 0