最佳與最差旅伴星座前三名

出去旅行好不好玩,旅伴絕對是很重要的一個,選擇好的旅伴,這趟旅程一開始就已經先成功一半,相伴出去旅行常常是對友情跟愛情的一大考驗。國外旅遊網站針對12星座旅遊態度進行票選,就來看看最好的星座排行與最差的星座排行究竟是哪些。

 

國外旅遊網票選12星座旅伴好壞

最佳旅伴

第一名:天秤座
天秤座的人總是計畫周全,而且配合度相當高,旅行途中就算遇上意見不合時,也會冷靜和平的處理,加上花錢大方榮登最佳旅伴冠軍。
 第2名:射手座
射手座喜愛享樂,而且性格大方豪爽,不會和別人斤斤計較,熱愛的旅遊方式也是相當隨興,和射手座一起去旅行總是會玩得很開心。
第3名:巨蟹座
心思細密的巨蟹座會做足所有功課,並且準備完整計畫,一起旅行時會照顧好所有人,是最貼心的好旅伴。

 

天秤座、射手座、巨蟹座被選為最佳旅伴前三名

 

調查結果最差的旅伴分別是處女座、獅子座、金牛座,很多人討厭旅伴只會開口抱怨,卻不參與規劃

 

 

 

旅遊台灣,山莊,露營區,環島,兩天一夜,古蹟,環島旅行,名勝古蹟,假日好去處,泛舟,觀光列車,台灣訂房,山水風景,景點介紹,自然風景,觀光休閒,台灣名勝古蹟,火車旅遊,出遊,大自然風景,風景名勝,台灣古蹟,生態之旅,國內一日遊,暑假旅遊,三日遊,休閒觀光,週休二日何處去好玩地方,國內團體旅遊,全家出遊,學生旅遊,哪裡有好玩地方,台灣旅遊景點介紹,國內自由行,一泊二食,二天一夜國內旅遊,週休二日旅遊,台灣旅遊觀光景點,國內旅遊地點,週休二日景點旅遊,週休二日遊,週休二日好去處,台灣風景區旅遊景點,適合全家出遊地方,週休二日去處,假日哪裡好玩,台灣熱門旅遊景點,週休二日玩

旅行社,住宿,渡假村,澳門,印度,簽證,旅遊網,羅馬,印尼,馬爾地夫,德國,

溫泉飯店,迪士尼,西班牙,絲路,荷蘭,金字塔,帛琉,夏威夷,米蘭,威尼斯,布拉格,

珠海,南非,紐約,希臘,芬蘭,輕井澤,tokyo,雪梨,英國,倫敦,瑞典,比利時,東歐,大峽谷,第一次出國,巴黎,迪士尼樂園,北海道,仙台,法國,維也納,北歐,伊斯坦堡,深度旅遊,摩洛哥,英國自助旅行,飯店,巴黎自由行,俄羅斯,美國自助旅行,法國自由行,非洲,舊金山,香港,tokyo hotel,北海道自助行,印度自助旅行,spa旅遊,歐洲自由行,japan travel,自助旅行好處,丹麥,布魯塞爾,travel japan,福岡溫泉渡假飯店,西班牙自助旅行,

Write a comment

Comments: 0